Conception d’une plaquette commerciale pour La Boule d’Or
Conception visuelle d'une plaquette pour La Boule d'Or
Présentation de La Boule d’Or
Le Traiteur et Restaurant La Boule d’Or a été fondé en 1946 par Maria et Procolo Tonini.
- Leur objectif ? Vous faire plaisir et vous surprendre.
- Leurs engagements ? La fraîcheur, la qualité, l’utilisations de produits locaux, le tout s’inscrivant dans une démarche éco-responsable animée par une équipe de passionnés.
La Boule d’Or vous propose en tant que traiteur événementiel pour vos réceptions professionnelles et privées :
- Petits déjeuners,
- Brunch,
- Déjeuners,
- Coffrets repas,
- Cocktails,
- Dîners,
- Séminaires, …
La Boule d’Or, pour un déjeuner gourmand dans un lieu rempli d’histoire
Conception de la plaquette La Boule d’Or
Après la réalisation du logo, des cartes de visites et d’un Roll Up, La Boule d’Or nous a confié la réalisation de sa plaquette commerciale. L’objectif de la plaquette étant de présenter La Boule d’Or et les prestations proposées en tant que traiteur et restaurateur.
Ses caractéristiques :
- Format A5
- Orientation paysage,
- 1 pli, 2 volets,
- 2 pages recto & verso.
Création graphique :
- Reprise de l’identité visuelle de la Boule d’Or,
- Proposition d’une couverture déclinée en 2 versions,
- Mise en page du contenu fourni (texte et visuel),
- Retouches jusqu’à validation.